Critères pour choisir votre chambre froide négative

Certains aliments sont à conserver et d’autres ont besoin d’être congelés en attendant la vente. Pour les poissonneries par exemple, il faut une chambre froide négative. Ce type de vitrine réfrigérée souffle un air froid à moins de 0°C. Elle permet de congeler les aliments.

C’est donc le type de chambre froide négative qu’il vous faut. Un simple congélateur peut suffire pour les ménages.

Dans le métier de la poissonnerie, il faut bien plus que cet équipement électroménager. Vous avez besoin d’une chambre froide négative.

Un système différent selon chaque modèle

Vous pouvez opter pour une chambre froide négative modulable. Vous pouvez alors déplacer votre chambre froide comme vous le voulez. C’est la solution idéale si vous manquez de place. Vous pouvez alors mettre la chambre froide négative dans une autre pièce lorsque vous ne vendez pas.

Découvrez toutes les informations à savoir sur les systèmes de chambre froide sur www.chambrefroidenegative.info si vous voulez en savoir plus. Des modèles préfabriqués existent également et ils ne peuvent pas être déplacés.